江西司法警官职业学院召开党委扩大会议传达学习全国教育大会精神

更新时间 2018年09月28日 17:49

9月25日下午,江西司法警官职业学院党委书记、院长曾健生组织召开党委(扩大)会议,传达学习全国教育大会精神。学院领导王昆仑、赵维科、唐星、张宇晨、金博、卢望平及各部门负责人、各支部书记参加会议。

会议传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并提出了贯彻落实意见。

一要切实提高政治站位,深刻理解召开全国教育大会的时代背景,充分认识召开全国教育大会的重要意义,准确把握全国教育大会的战略要求,认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,切实增加学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和大会要求的责任感使命感。

二要认真学习领会、全面准确把握习近平总书记关于教育重要论述的科学内涵和精神实质,落实新时代立德树人工程,加强新时代教师队伍建设,推进学院各项改革,加强党的建设,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,全力创造新的工作业绩,以实际行动推动新时代学院教育事业迈向新的台阶、取得新的成绩。

三要把深刻学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和大会要求,作为当前和今后一个时期的首要任务。全院各党支部、各部门要明确工作要求,创新工作方法,迅速开展行动,牢牢抓住这次教育大会的历史性机遇,切实履行好自己的职责和义务,确保党中央决策部署落实生根、取得实效。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西司法警官职业学院 文章作者: 点击数:
关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号